와인 팁과의 차이점 맛보기

와인 팁과의 차이점 맛보기

와인 팁과의 차이점 맛보기

와인의 종류는 다양하다.

당신은 와인을 좋아하지 않는다고 생각할지도 모르지만, 당신은 와인을 다 먹어본 적이 없다.

당신은 아래 기사에서 당신의 기호에 맞는 와인을 찾는 데 도움이 될 수 있는 몇 가지 훌륭한 정보를 발견할 수 있을 것이므로, 와인은 당신에게 맞지 않는다고 결정하기 전에 계속 읽어라.

해산물 요리는 피노 그리기오(Pinot Grigio)를 잘 보완해 준다.

특히 이 와인은 음식 맛을 더욱 좋게 한다.

당신은 또한 다양한 화이트 와인이 해산물과 잘 어울릴 수 있다는 것을 발견할 것이다.

해산물과 백포도주는 정말 천국에서 만든 궁합이다.

와인을 신선하게 유지하기 위해서는 보관하는 것이 중요하다.

온도가 너무 뜨겁거나 너무 차가우면 포도주의 맛을 바꿀 수 있다.

최상의 맛을 위해 와인 맛을 50도에서 55도 사이로 저장해 두십시오.

당신은 특별한 와인 냉장고를 살 수도 있고 시원한 지하실에 병을 놓을 수도 있다.

와인은 대부분의 소고기 요리와 잘 어울리는 소스로 사용될 수 있다.

소스를 만들려면 소스팬에 당신이 선호하는 적포도주에 버터를 한 토핑 넣어라.

소스가 끓고 걸쭉하게 해서 알코올을 좀 줄인다.

다음으로 쇠고기에 약간 부어라.

싼 와인은 많은 사람들이 생각하는 것만큼 나쁘지 않다.

1톤도 들지 않는 좋은 와인을 찾고 있다면 칠레산 와인을 먹어 보라.

이 나라의 대부분의 와인은 매우 저렴하다.

칠레 카베네츠와 소비뇽 블랑크가 특히 눈에 띈다.

당신은 또한 뉴질랜드, 아르헨티나, 남아프리카에서 멋진 와인을 엄청난 가격에 살 수 있다.

당신의 와인은 최상의 맛을 유지하기 위해 이상적인 온도로 제공되어야 한다.

적포도주는 약 60도로 제공될 때 가장 좋다.

온도가 58도일 때 와인을 내놓기 시작하라.

왜냐하면 그것은 잔에서 약간 따뜻할 것이기 때문이다.

백포도주는 최상의 맛을 위해 47°에서 제공되어야 한다.

그것들을 너무 따뜻하게 하면 맛이 둔해질 수 있다.

나사로 만든 상병은 친구들과의 미행 이벤트에 안성맞춤일 것이다.

나사못은 와인 오프너가 필요 없고 쉽게 열 수 있다.

파티 후에도 포도주가 남아 있으면 뚜껑이 코르크 마개보다 더 효과적으로 밀봉된다.

와인을 살 때 새로운 것을 시도해보라! 다른 지역, 포도 품종, 와이너리를 시험해 보라.

가게 사람이 추천하는 샘플로 샘플링하거나, 근처에 있는 말하는 카드 때문에 테스트해 보십시오.

당신은 아마 그 와인이 당신이 가장 좋아하는 와인이라는 것을 알게 될 것이다.

백포도주가 항상 차갑게 식혀야 하는 것은 아니다.

종류마다 다르기 때문에, 각각의 맛은 다른 방식으로 제공될 것이다.

소비뇽 블랑은 차게 먹어야 하지만 차도네이는 데워져야 한다.

다양한 와인을 구입할 수 있도록 준비하십시오.

한 종류의 와인만 있으면 안 되기 때문에 이것은 중요하다.

이상적인 숙주가 되기 위해서는 빨강, 하양, 스파클링, 달콤함 등 다양한 종류의 와인을 제공하라.

위의 기사를 읽었기 때문에 선택 가능한 선택이 주어진다면 완벽한 와인을 찾는데 시간이 걸릴 수 있다는 것을 알고 있다.

이 기사의 팁을 사용하면 감식사로의 여행을 시작하는 데 도움이 될 것이다.

책임감 있게 마시고 즐기세요.

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