유용한 팁으로 주방 난방하기

유용한 팁으로 주방 난방하기

유용한 팁으로 주방 난방하기

항상 요리하는 것은 지루할 수 있다.

요리 실력을 향상시키는 방법을 배워서 상황을 뒤흔드는 것을 고려해보라.

요리는 영양을 더 잘 섭취하는 좋은 방법일 뿐만 아니라, 즐거울 수도 있다.

그 기사에는 당신을 시작하기 위한 훌륭한 요리 팁이 포함되어 있다.

볶음 조리법은 고기를 매우 얇게 썰어 곡물에 비스듬히 썰어야 한다.

이것은 약간의 시간과 노력을 필요로 할 수 있다.

고기는 단단하지만 더 이상 얼지 않을 때 제거하고, 곡물을 가로질러 45도로 썬다.

요리를 할 때 좋고 날카로운 칼을 갖는 것은 매우 중요하다.

무딘 칼은 자르기가 더 어려워지고 사용하기 더 위험하다.

예리한 칼로 자를 때와 달리 둔한 칼을 써서 자르는 경우가 많다.

채소를 빨리 조리하면 더욱 바삭바삭하고 영양소가 풍부해진다.

야채를 천천히 조리하면 영양가가 떨어진다.

당신은 보너스를 추가했다, 왜냐하면 이러한 특정한 기술들은 일반적으로 채소를 더 건강하게 만들기 때문이다.

최소한의 필요한 시간 동안 그것들을 요리하는 법을 배우는 것이 더 나은 야채의 비결이다.

신선한 바질로 자주 요리하니? 깨끗한 잔에 약간의 바질을 넣으세요.

줄기가 완전히 물로 덮여 있는지 확인하십시오.

주방 카운터에 몇 주 동안 보관할 수 있다.

물이 주기적으로 바뀌면 바질에는 뿌리가 돋아날 수도 있다.

가끔 바질을 자르거나 다듬어 추가 성장을 촉진하면 얼마간 신선한 바질을 즐길 수 있답니다!

신선한 재료를 사용할 때, 통조림, 건조 또는 냉동 재료를 사용할 때보다 요리가 훨씬 더 좋아질 것이다.

가능하면 신선한 재료들을 사용해라, 그것들이 음식을 더 맛있게 만들고, 장기적으로 그것들은 더 저렴하게 만들 수 있기 때문이다.

많은 사람들은 마늘의 맛을 좋아하지만, 요리사들은 마늘의 향이 손에 붙기 때문에 마늘에 대해 더 양면적이다.

자극적인 냄새를 풍기는 음식을 취급한 후 스테인리스 싱크 안에서 손을 비벼가며.

스테인리스 스틸에 손을 문지르면 손의 냄새를 없앨 수 있어 만지는 음식마다 마늘 냄새가 나지 않는다.

꼬치는 항상 찬물에 30분 이상 담가 두었다가 요리에 사용해야 한다.

이 단계는 꼬치를 사용하는 동안 꼬치가 타는 것을 막을 것이다.

꼬치에서 음식이 떨어지지 않도록 각 품목마다 꼬치 두 개를 사용한다.

호박을 통째로 익히려면 꼿꼿이 세운 호박을 수직으로 반으로 자른다.

각각의 반쪽을 아래로 자르고 별도의 베이킹 시트에 올려라.

각 시트에 약간의 물을 올린 후 350도에서 한 시간 정도 호박을 굽는다.

음식을 양념할 때 한 번에 다 넣기 보다는 몇 분마다 한 번에 조금씩 넣는다.

이런 식으로 요리함으로써, 여러분은 다른 양념들이 “열리게” 되도록 도울 수 있고, 음식을 압도하지 않고 그 맛을 그 요리에 발산시킬 수 있다.

항상 식용유를 측정하십시오! 만약 여러분이 집에서 만든 음식에서 지방을 낮추고 싶다면, 여러분은 추측하기 보다는 여러분이 사용할 기름을 신중하게 측정할 필요가 있다.

석유를 얼마나 쓰고 있는지 정확히 안다면 지방이 얼마나 첨가됐는지 정확히 알 수 있다.

요리에 대한 당신의 향상된 전망과 함께, 이것은 당신에게 가장 좋아하는 새로운 오락의 시작일지도 모른다.

요리는 여러분 자신과 여러분의 가족에게 여러분이 먹는 음식에 대해 교육하는 재미있는 방법이다.

당신은 또한 요리를 할 때 자신에 대한 것들을 배울 수도 있다.

요리가 편해질수록 재미를 배워서 재미있고 맛있는 요리를 만들게 된다.

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